Translate

domingo, 8 de novembro de 2015

Hambúrguer no forno com coração de dois queijos



Experimente e delicie todos os que se sentarem na sua mesa para jantar.






Ingredientes

400g de carne picada (mistura vaca e porco)
4 Colheres de queijo creme
100gr de cabra
50gr de parmesão
1 Colher de chá de alho em pó
Pimenta moída q.b.
2 Colher de sopa de azeite
1 Gema de ovo
4 Colheres de pão ralado
Sal q.b.

Confeção
Deite a carne num recipiente e tempere com sal, alho em pó, pimenta moída, adicione a gema de ovo, o pão ralado, amasse tudo e reserve.
De seguida, numa tigela, misture bem o queijo creme com o queijo de cabra e o parmesão.
Volte novamente a sua atenção para a carne e faça pequenas bolas, recheie-as com uma colher do recheio dos queijos, feche-as, forme uma pequena bola (ligeiramente maiores que uma bola de golf) e com cuidado achate-as um pouco para ficar com o aspeto de um hambúrguer. Coloque os hambúrgueres num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 250º durante 30 minutos. Quando estiverem dourados retire-os do forno e sirva guarnecidos com couscous legumes e/ou salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário