Experimente e delicie todos os que se sentarem na sua mesa
para jantar.
Ingredientes
400g de carne picada (mistura vaca e porco)
4 Colheres de queijo creme
100gr de cabra
50gr de parmesão
1 Colher de chá de alho em pó
Pimenta moída q.b.
2 Colher de sopa de azeite
1 Gema de ovo
4 Colheres de pão ralado
Sal q.b.
Confeção
Deite a carne num recipiente e tempere com
sal, alho em pó, pimenta moída, adicione a gema de ovo, o pão ralado, amasse
tudo e reserve.
De seguida, numa tigela, misture bem o
queijo creme com o queijo de cabra e o parmesão.
Volte novamente a sua atenção para a carne
e faça pequenas bolas, recheie-as com uma colher do recheio dos queijos, feche-as,
forme uma pequena bola (ligeiramente maiores que uma bola de golf) e com
cuidado achate-as um pouco para ficar com o aspeto de um hambúrguer. Coloque os
hambúrgueres num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 250º durante 30
minutos. Quando estiverem dourados retire-os do forno e sirva guarnecidos com
couscous legumes e/ou salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário