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sexta-feira, 15 de abril de 2016

Chili enrolado


 Eleve o chili a outro nível. Experimente este novo prato de chili.






Este rolo poderá deixá-lo feito no dia anterior comê-lo no dia seguinte fica ótimo.

Ingredientes
1 Lata grande de feijão vermelho
1 Colheres de sopa vinagre balsâmico
1 Colher de café de açúcar
1 Dente de alho
1 Cebola média
Pimenta q.b.
2 Colher de sopa de manteiga de cozinha
1 Cálice de vinho branco
4 Colheres de azeite
500g de carne picada (opte pela carne que for mais do seu agrado)
200ml de polpa de tomate
1 Folhas de louro
Água q.b.

Confeção

Tempere a carne com alho, pimenta e sal. Coloque num tacho o alho e ¾ da cebola picados, duas colheres de azeite, uma colher de manteiga e salteie a cebola. Quando estiver dourada adicione a carne, frite-a um pouco e regue-a com o vinho branco, deixe apurar (deixa o molho evaporar), junte 150 ml de polpa de tomate, um pouco de água, uma colher de café de açúcar e deixe apurar.
Num tacho à parte pique a restante cebola com um folha de louro, adicione uma colher de vinagre balsâmico, uma colher de azeite e deixe alourar. Adicione a restante polpa de tomate e deixe fritar um pouco, junte o feijão e deixe cozinhar um pouco até engrossar. Pique com a varinha mágica o feijão e faça um puré, adicione duas colheres de sopa de farinha e coloque num tabuleiro coberto de papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 15 minutos. Quando a base de feijão estiver mais sólida tire a massa com o papel vegetal do tabuleiro coloque na bancada e recheie com a carne, enrole a massa em forma de torta com a ajuda do papel e coloque novamente no forno, durante mais 15 minutos. Retire-o do forno quando já estiver dourado.
Sirva o rolo ainda quente, acompanhado com salada e cuscuz.

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