Ingredientes do recheio
2 Cenouras raladas
1 Cebola pequena
1 Cebola pequena
1 Lombo de salmão (temperado com sal e salteado em limão e manteiga)
200gr de queijo parmesão ralado
Pimenta q.b.
Sal q.b.
4 Ovos
200ml de natas
Ingredientes da massa
2 Chávenas de farinha
1 Ovo
1 Ovo
1 Colher de chá de azeite
Água q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Confeção
Comece por preparar a massa. Coloque a farinha num recipiente adicione o ovo, a pimenta, o sal, o azeite e misture com a farinha. De seguida vá adicionando lentamente a água e amassando, até obter uma bola de massa que não grude nos dedos. Coloque a massa no frigorífico durante 15 minutos envolta em película aderente.
Passado o tempo tenda a massa e coloque-a no tabuleiro. Recheie a tarte com o salmão desfiado, o queijo, a cebola, a cenoura, bata os ovos com as natas (tempere com sal e pimenta), regue a tarte e leve ao forno previamente aquecido a 200º durante 30 minutos.
Passado o tempo tenda a massa e coloque-a no tabuleiro. Recheie a tarte com o salmão desfiado, o queijo, a cebola, a cenoura, bata os ovos com as natas (tempere com sal e pimenta), regue a tarte e leve ao forno previamente aquecido a 200º durante 30 minutos.
Sirva a
tarte com uma bela salada
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