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quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Tarte de Nata e Limão

Muito fresca.





Ingredientes

10 gemas de ovos
50g de farinha
150g de açúcar
200ml de natas
50ml de água
250g de massa folhada
O sumo de dois limões
Confeção

Bata os ovos, o açúcar e a farinha com a batedora. De seguida adicione as natas e bata tudo com a batedora até obter uma mistura uniforme. Coloque essa mistura num tacho e leve ao fogo a engrossar (atenção que a mistura pega com facilidade ao fundo do tacho e pode queimar, vá sempre mexendo),quando estiver com a textura de leite-creme retire do fogo, adicione o sumo dos dois limões e deixe arrefecer um pouco.

Tenda a massa folhada, cubra uma tarteira e leve ao forno durante 10 minutos (até começar a dourar). Cubra a massa com recheio de nata e limão  e leve ao forno durante mais 20 minutos a 200º (a tarte irá ficar com uma textura semelhante ao pastel de nata). Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.


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