Terrina de Vegetais
Ingredientes
2 cenouras raladas
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 alho francês
200gr de queijo parmesão ralado
6 cogumelos
6 cogumelos
Pimenta q.b.
Sal q.b.
6 Ovos
6 Ovos
200ml de natas
Confeção
Comece
por preparar os vegetais. Ripe as cenouras, pique a cebola, corte o alho francês em juliana e corte os cogumelos em fatias finas (depois de retirar a pele que envolve o cogumelo). De seguida saltei os legumes com um pouco de azeite e um alho picado. Quando os legumes estiverem amolecidos tempere com sal pimenta e reserve.
Numa vasilha bata os ovos temperado com sal. Adicione as natas bata mais um pouquinho e por fim adicione o queijo.
Pegue uma forma de bolo frances e forre-a com papel vegetal. Coloque no fundo da forma os vegetais escorridos (para permitir que a torta sem "empapar"), regue com o preparados dos ovos e leve ao forno previamente aquecido a 200º durante 30 minutos.
Numa vasilha bata os ovos temperado com sal. Adicione as natas bata mais um pouquinho e por fim adicione o queijo.
Pegue uma forma de bolo frances e forre-a com papel vegetal. Coloque no fundo da forma os vegetais escorridos (para permitir que a torta sem "empapar"), regue com o preparados dos ovos e leve ao forno previamente aquecido a 200º durante 30 minutos.
Sirva a terrina com uma bela salada de agrião.
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