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domingo, 24 de maio de 2015

Canelones de carne com amendoim torrado



Abra um bom vinho tinto porque este prato o exige.




Ingredientes
200ml de nata de soja
20 Tubos de massa de canelones
600g de carne picada (mistura vaca e porco)
100g de miolo amendoim torrado picado
1 Colher de chá de alho em pó
Pimenta q.b.
6 Colheres de sopa de queijo ralado
2 Colher de sopa de azeite
33cl de puré de tomate (no verão poderá utilizar tomate fresco)
1 Folha de louro
1 Cebola média
1 Colher de orégãos
1 Folha de manjericão
1 Colher de café de tomilho
Água q.b.
1 Colher de café de açúcar
Sal q.b. (para a confeção de todos os momentos do prato)

Confeção

Deite a carne num recipiente tempere com sal, alho em pó, pimenta moída e reserve.
Num tacho pique uma cebola média, regue com o azeite e refogue a cebola. Adicione a carne adicione o tomilho seguido pelo puré de tomate, os orégãos, a colher de açúcar e deixe ferver, adicione um pouco de água, o manjericão, retifique os temperos e baixe para lume brando para apurar (fica a apurar até ser utilizado). Quando desligar adicione o amendoim.
Pegue na massa para canelones, recheie-os com a carne e disponha-os num tabuleiro. Quando estiverem todos recheados regue com o molho de tomate que sobrou, em cima do tomate regue com as natas, para terminar o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 250º por 45 minutos (se começar a ficar muito dourado em cima cubra com uma platina).
Quando estiver pronto retire do forno e sirva com uma bela salada de tomate cereja e alface.



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