Translate

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Cogumelos recheados com mozarela


Durante a semana queremos passar cada vez mais tempo junto aos nossos, uma vez que, com a vida agitada do nosso quotidiano, passamos cada vez menos tempo em núcleo familiar.
Assim passo-vos esta receita rapidíssima e fácil de confecionar.







Ingredientes

4 Cogumelos para rechear (médios/grandes)
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 Queijo mozarela
1 Cebola pequena
1 Dente alho
1 Cálice de vinho branco
1 Colher de azeite
1 Colher de sopa de queijo creme
1 Colher de sopa de manteiga


Confeção

Lave bem os cogumelos e separa os caules dos cogumelos. Coloque os cogumelos (com as concavidades para baixo) num tabuleiro para ir ao forno temperados com sal, a manteiga e leve 20 minutos ao forno previamente aquecido a 200º.
Pique a cebola regue com o azeite e refogue-a até ficar transparente, junte os caules dos cogumelos picados, regue com o vinho branco tempere com sal, pimenta e leve novamente ao fogo até os caules cozerem. Retire do fogo e adicione o queijo ao preparado para lhe dar uma textura cremosa.
Retire os cogumelos do forno recheie-os com o preparado e coloque em cima uma rodela de mozarela e tempere com um pouco de pimenta e leve ao forno novamente ao forno aquecido a 250º durante 10 minutos (até o queijo derreter).
Retire os cogumelos do forno e sirva-os quentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário