Durante a semana queremos passar cada vez
mais tempo junto aos nossos, uma vez que, com a vida agitada do nosso
quotidiano, passamos cada vez menos tempo em núcleo familiar.
Assim passo-vos esta receita rapidíssima e fácil
de confecionar.
Ingredientes
4 Cogumelos para rechear (médios/grandes)
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 Queijo mozarela
1 Cebola pequena
1 Dente alho
1 Cálice de vinho branco
1 Colher de azeite
1 Colher de sopa de queijo creme
1 Colher de sopa de manteiga
Confeção
Lave bem os cogumelos e separa os caules
dos cogumelos. Coloque os cogumelos (com as concavidades para baixo) num
tabuleiro para ir ao forno temperados com sal, a manteiga e leve 20 minutos ao
forno previamente aquecido a 200º.
Pique
a cebola regue com o azeite e refogue-a até ficar transparente, junte os caules
dos cogumelos picados, regue com o vinho branco tempere com sal, pimenta e leve
novamente ao fogo até os caules cozerem. Retire do fogo e adicione o queijo ao
preparado para lhe dar uma textura cremosa.
Retire
os cogumelos do forno recheie-os com o preparado e coloque em cima uma rodela
de mozarela e tempere com um pouco de pimenta e leve ao forno novamente ao
forno aquecido a 250º durante 10 minutos (até o queijo derreter).
Retire
os cogumelos do forno e sirva-os quentes.
Sem comentários:
Enviar um comentário