Translate

terça-feira, 26 de maio de 2015

Frango com mel

Este fim de semana experimente esta receita. Muito saborosa e facil de confecionar.




Ingredientes
1 Frango inteiro (aberto ao meio)
1 Colher de chá de alho em pó
Pimenta q.b.
1 Limão (exprimido em sumo)
1 Cálice de vinho branco
5 Alhos (cortados às rodelas)
1 Colher de manteiga
1 Chávena de café de mel
Sal q.b. (para a confeção de todos os momentos do prato)

Confeção

Lave o frango e tempere com sal, alho em pó e fatiado, pimenta moída, o vinho branco e o sumo do limão.
Numa travessa coloque o frango, regue com o molho do tempero, adicione a manteiga e leve ao forno pré aquecido a 250º por 45 minutos (se começar a ficar muito dourado em cima cubra com uma platina).
Quando estiver pronto retire do forno, regue com o mel e volte a colocar no forno mais 15minutos para caramelizar o mel.
 Quando estiverem prontos sirva com batatas salteadas e pêssego fatiado.


Sem comentários:

Enviar um comentário