Ingredientes
1
Frango inteiro (aberto ao meio)
1
Colher de chá de alho em pó
Pimenta
q.b.
1
Limão (exprimido em sumo)
1
Cálice de vinho branco
5
Alhos (cortados às rodelas)
1
Colher de manteiga
1
Chávena de café de mel
Sal
q.b. (para a confeção de todos os momentos do prato)
Confeção
Lave
o frango e tempere com sal, alho em pó e fatiado, pimenta moída, o vinho branco
e o sumo do limão.
Numa
travessa coloque o frango, regue com o molho do tempero, adicione a manteiga e
leve ao forno pré aquecido a 250º por 45 minutos (se começar a ficar muito
dourado em cima cubra com uma platina).
Quando
estiver pronto retire do forno, regue com o mel e volte a colocar no forno mais
15minutos para caramelizar o mel.
Quando estiverem prontos sirva com batatas
salteadas e pêssego fatiado.
Sem comentários:
Enviar um comentário