Se gosta de leguminosas irá adorar estes bolinhos rápidos de
fazer e saborosíssimos
Ingredientes
2 Colheres de sopa (rasas) farinha
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 Folha de louro
2 Dentes de alho
1 Colher de sopa de azeite
200gr de grão cozido (pode usar em lata
para ser mais rápido)
Água q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Confeção
Numa panela coloque o louro, o alho picado,
o azeite e deixe alourar. De seguida adicione o grão e deixe o grão refogar e
tempere com sal, pimenta e transforme tudo em creme com a ajuda da varinha
mágica, para obter uma creme uniforme. Adicione ao creme duas colheres de
farinha e deixe arrefecer.
Quando estiver frio forme os bolinhos,
passe pelas sementes de sésamo e leve ao forno aquecido a 250º. Retire do forno
quando os bolinhos estiverem dourados.
Sirva os bolinhos ainda quentes guarnecidos
com legumes salteados com um pouco de azeite e molho de soja num Wok ou
frigideira.
Sem comentários:
Enviar um comentário