Ingredientes
Bochecha
20 Ostras
2 Ovos
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Óleo q.b. (para fritas)
(20 palitos)
Confeção
Comece por abrir as ostras. Coloque-as num
tacho com pouca água e deixe-as abrir. Quando estiverem abertas (ou passado 5
minutos) retire-as do fogo, tire o miolo das ostras e reserve.
Em
três pratos diferentes coloque a farinha, o pão ralado e os ovos batidos.
Estenda
um pano limpo, comece a colocar os palitos nas ostras (irá ficar com o aspeto
semelhante a um chupa-chupa) e vá as colocando em cima do pano. De seguida
comece a paná-las. Passe-as pela farinha, pelo ovo, por fim pelo pão ralado e
sementes de sésamo e frite-as (não se esqueça que a fritura é apenas para
dourar a crosta do panado pois a ostra já está cozinhada). Quando estiverem douradas
coloque-as num papel absorvente para que sequem um pouco. Sirva-as mornas para
que estejam crocantes.
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