Nota:
Abra um bom vinho branco e saboreie está delícia
Ingredientes
4 Lombos de tamboril
Limão q.b.
1 Dentes de alho
Pimenta q.b.
1 Colher de sopa de manteiga de cozinha
1 Cálice de vinho branco
2 Colheres de azeite
1 Tomates maduros
1 Raminho de coentros
1 Folha de louro
Confeção
Coloque numa travessa o peixe e tempere com
sal, pimenta, alho picado, limão, uma folha de louro, o vinho branco, a
manteiga, o azeite, cubra com o tomate em fatias, os coentros e coloque no
forno, previamente aquecido a 200º, durante 35 a 40 minutos.
Quando estiver bem dourado retire o
tabuleiro do forno e sirva o peixe quente e sob um bom puré de batata.
Nota:
Para fazer um bom puré de batata coza-as em água e sal. Quando estiverem
cozidas retire-as, esmague-as com a ajuda de um garfo misture uma colher de
manteiga, uma chávena (pequena) de leite, pimenta, leve novamente ao fogo até
conseguir uma mistura uniforme.
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