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quinta-feira, 2 de julho de 2015

Suflé de fiambre e dois queijos



Chegou a casa tarde? Coloque o suflé no forno e vá relaxar em baixo do chuveiro. Quando voltar está pronto para ir para a mesa.






Ingredientes
2 Cebolas pequenas
100gr de fiambre em cubos
150gr Queijo parmesão ralado
100gr de queijo breei
Pimenta q.b.
Sal q.b.
4 Ovos
200ml de natas
4 Colheres de farinha
2 Colheres de azeite
1 Cálice de vinho branco

Confeção

Numa frigideira coloque a cebola picada e o azeite e deixe a cebola fritar um pouco (até ficar transparente). De seguida adicione o fiambre, deixe fritar um pouco e regue com o vinho branco. Quando o vinho evaporar retire do fogo, adicione a farinha, as gemas dos ovos, tempere com sal, pimenta e misture muito bem até todos os ingredientes se misturarem por completo, coloque novamente no fogo e deixe o creme engrossar. Quando engrossar retire do fogo e reserve. Bata as claras dos ovos em castelo, envolva ao preparado na frigideira, adicione os queijos e envolva-os também. Coloque numa travessa e leve ao forno previamente aquecido a 200º durante 20 minutos.
Quando estiver preparado vá abrindo lentamente o forno para que o suflé não baixe.
Sirva o suflé com pêssego e tomate cereja-

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