Ingredientes
4
Peitos de frango
1
Limão
2
Mozarela
2
Colheres de sopa o alho em pó
Pimenta
q.b.
Sal
q.b.
4
Colher de sopa maionese
1
Cálice de vinho branco
4
Colheres de azeite
1
Colher de sopa de vinagre balsâmico
4
Colheres de queijo creme
Amêndoa
ralada q.b.
Confeção
Lave
muito bem os peitos de frango, coloque-os numa vasilha e tempere com alho,
pimenta, sal, sumo de limão e vinho branco.
Numa
vasilha prepare o recheio de mozarela. Junte 2 colheres de queijo, 1 colher de
maionese os 2 mozarela e amasse bem.
De
seguida abra os peitos ao meio tempere com mais um pouco de sal, recheie com
o recheio de mozarela e reserve.
Noutra
vasilha coloque a restante maionese, o queijo creme que sobrou e o vinagre balsâmico.
Envolva
os peitos com esta mistura coloque numa travessa de ir ao forno e salpique com
a amêndoa ralada (para formar a crosta) e leve ao forno previamente aquecido a
250º durante uma hora coberta com uma folha de platina, depois tire a platina e
deixe mais trinta minutos no forno.
Sirva
os peitos de frango com puré de batata doce e uma salada verde.
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