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quarta-feira, 29 de julho de 2015

Peito de frango recheado com mozaela com crosta de amêndoa

Este prato é ótimo para um jantar descontraído em família ou com amigos.




Ingredientes

4 Peitos de frango
1 Limão
2 Mozarela
2 Colheres de sopa o alho em pó
Pimenta q.b.
Sal q.b.
4 Colher de sopa maionese
1 Cálice de vinho branco
4 Colheres de azeite
1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
4 Colheres de queijo creme
Amêndoa ralada q.b.
Confeção

Lave muito bem os peitos de frango, coloque-os numa vasilha e tempere com alho, pimenta, sal, sumo de limão e vinho branco.
Numa vasilha prepare o recheio de mozarela. Junte 2 colheres de queijo, 1 colher de maionese os 2 mozarela e amasse bem.
De seguida abra os peitos ao meio tempere com mais um pouco de sal, recheie com o recheio de mozarela e reserve.
Noutra vasilha coloque a restante maionese, o queijo creme que sobrou e o vinagre balsâmico.
Envolva os peitos com esta mistura coloque numa travessa de ir ao forno e salpique com a amêndoa ralada (para formar a crosta) e leve ao forno previamente aquecido a 250º durante uma hora coberta com uma folha de platina, depois tire a platina e deixe mais trinta minutos no forno.
Sirva os peitos de frango com puré de batata doce e uma salada verde.

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