Estes pastéis
não necessitam de muita apresentação, eles falam por si: leves e saborosos.
Experimentem!
Ingredientes
6 Folhas de massa filo
100gr de soja granulada
Limão q.b.
2 Colheres de sopa o alho em pó
3 Dentes de alho
Pimenta q.b.
2 Colher de sopa de manteiga de cozinha
1 Cálice de vinho branco
4 Colheres de azeite
200g de folhas de espinafres
6 Folhas de queijo mozarela
1 Folhas de louro
1 Ovo
Água q.b.
Confeção
Retire da embalagem a soja e hidrate-a em
água. Tempere a soja com alho, pimenta, sal e sumo de limão.
Faça então o recheio de espinafre. Coloque
num tacho o alho picado, duas colheres de azeite, uma colher de manteiga e
salteie o alho. Quando o alho estiver dourado adicione os espinafres, regue com
o vinho branco e deixe apurar (deixa o molho evaporar).
Numa folha de massa filo, coloque um pouco
da soja temperada, os espinafres, coloque uma fatia de queijo e enrole a massa de
forma a ficar com uma forma retangular. Faça o mesmo as outras folhas de massa.
Quando todos os pastéis estiverem feitos
pincele-os com gema de ovo e leve ao forno previamente aquecido a 250º durante
20 minutos.
Sirva os pastéis quentes e acompanhados com
vegetais salteados.
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