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domingo, 19 de abril de 2015

Hambúrguer de soja





Esta refeição é ótima para contrabalançar os excessos do fim-de-semana.





Ingredientes

150gr de soja granulada
Limão q.b.
2 Colheres de sopa o alho em pó
3 Dentes de alho
Pimenta q.b.
1 Ovo
2 Colheres de farinha

Confeção
Retire da embalagem a soja e hidrate-a em água. Tempere a soja com alho, pimenta, sal, sumo de limão e deite-a numa vasilha, adicione o ovo, a farinha, amasse e coloque o preparado no frigorífico durante 20 minutos. Numa travessa coloque pano limpo e faça pequenas bolas com a soja e achate-as para que fique com aspeto de hambúrguer.
Cubra os hambúrgueres com outro pano e deixe repousar durante 10 minutos (para ficarem mais consistente).
Retire os hambúrgueres do frigorífico, numa chapa quente coloque um pouco de manteiga e grelhe-os.
Sirva-os ainda quentes e acompanhados de uma salada verde.

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