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quinta-feira, 23 de abril de 2015

Tarte de nata em massa filo


Leve, maravilhosa e muito simples de fazer.
Esta tarte é uma ótima forma de terminar uma refeição.




Ingredientes

12 Gemas de ovos
50g de farinha
150g de açúcar
500ml de natas
8 Folhas de massa filo
Confeção

Bata os ovos, o açúcar e a farinha com a batedora. De seguida adicione as natas e bata tudo com a batedora até obter uma mistura uniforme. Coloque essa mistura num tacho e leve ao fogo a engrossar (atenção que a mistura pega com facilidade ao fundo do tacho e pode queimar, vá sempre mexendo),quando estiver com a textura de leite-creme retire do forno e deixe arrefecer um pouco.

Numa tarteira untada com manteiga e farinha (ou antiaderente) coloque a massa filo, de forma a cobrir toda a tarteira e coloque recheio de nata e leve ao forno durante 20 minutos a 200º (a tarte irá ficar com uma textura semelhante ao pastel de nata). Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.

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