Na hora da refeição opte pela comida caseira. Saberá que ingredientes convencionarão a sua refeição e a sua frescura, pois são selecionados por si. Você não apenas economizará, como ainda terá uma comida mais saborosa e saudável à sua mesa.
Mesmo que você
não tenha muito tempo para se dedicar à cozinha durante a semana, tente começar
aos poucos com refeições simples, ou arrisque um pouco mais e confecione
estes belos cogumelos.
Dica: O processo de preparar a sua refeição pode torná-la mais prazerosa. Que melhora com a satisfação retirada do pensamento "Fui eu que fiz".
Dica: O processo de preparar a sua refeição pode torná-la mais prazerosa. Que melhora com a satisfação retirada do pensamento "Fui eu que fiz".
Ingredientes
4 a 6 cogumelos médios grandes (para
rechear)
1 Colher de chá de alho em pó
1 Dente de alho
Pimenta q.b.
2 Colher de manteiga
200gr de requeijão
1 Colher de azeite
50gr de sementes de sésamo
1 Colher de parmesão
Sal q.b. (para a confeção de todos os
momentos do prato)
Confeção
Deite os cogumelos virados para baixo num
recipiente e tempere com sal, alho em pó, pimenta moída, manteiga e leve ao
forno pré-aquecido a 200º.
Para o recheio de requeijão, coloque numa
frigideira um dente de alho picado com um colher de azeite, os caules dos
cogumelos picados e deixe alourar, adicione o requeijão e deixe-o saltear.
Tempere com sal e pimenta.
Retire os cogumelos do forno.
Faça pequenas bolas de recheio e coloque-as
no interior dos cogumelos, coloque por cima as sementes de sésamo, o parmesão e
leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos (deixe-os ficar bem
tostados, ficam bem mais saboroso).
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