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domingo, 5 de abril de 2015

Cogumelos recheados com requeijão gratinado no forno


Na hora da refeição opte pela comida caseira. Saberá que ingredientes convencionarão a sua refeição e a sua frescura, pois são selecionados por si. Você não apenas economizará, como ainda terá uma comida mais saborosa e saudável à sua mesa.
Mesmo que você não tenha muito tempo para se dedicar à cozinha durante a semana, tente começar aos poucos com refeições simples, ou arrisque um pouco mais e confecione estes belos cogumelos. 

Dica: O processo de preparar a sua refeição pode torná-la mais prazerosa. Que melhora com a satisfação retirada do pensamento "Fui eu que fiz". 



Ingredientes

4 a 6 cogumelos médios grandes (para rechear)
1 Colher de chá de alho em pó
1 Dente de alho
Pimenta q.b.
2 Colher de manteiga
200gr de requeijão
1 Colher de azeite
50gr de sementes de sésamo
1 Colher de parmesão
Sal q.b. (para a confeção de todos os momentos do prato)

Confeção

Deite os cogumelos virados para baixo num recipiente e tempere com sal, alho em pó, pimenta moída, manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200º.

Para o recheio de requeijão, coloque numa frigideira um dente de alho picado com um colher de azeite, os caules dos cogumelos picados e deixe alourar, adicione o requeijão e deixe-o saltear. Tempere com sal e pimenta.
Retire os cogumelos do forno.
Faça pequenas bolas de recheio e coloque-as no interior dos cogumelos, coloque por cima as sementes de sésamo, o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos (deixe-os ficar bem tostados, ficam bem mais saboroso).













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