Ingredientes
400g
(barra) de tofu
2
Fatias de fiambre de frango
4
Fatias de queijo flamengo
Tomate
cereja q.b.
Alho
em pó
Vinho
branco q.b.
Limão
q.b.
Pimenta
q.b.
Sal
q.b.
¼
Colher se café de caril
2
Dentes de alho
2
Colher de sopa de azeite
200ml
de natas
Sementes de sésamo q.b.
Confeção
Tire
o tofu da embalagem, coloque-o num recipiente e escalde-as em água
Retire
o tofu da água quente e tempere-o com sal, limão, alho em pó, pimenta moída, um
pitada de caril e vinho branco (deixe o seitan marinar aproximadamente 20
minutos).
Seque
o tofu com um papel absorvente e corte-o em três partes (cortes horizontais).
Num tabuleiro untado com azeite coloque uma fatia do tofu, recheie com uma
fatia de fiambre e duas de queijo, tape com fatia e recheie com as fatias de
queijo e fiambre restantes e tape com a terceira fatia. Corte os tomates ao
meio e coloque-os em cima do tofu, regue com as natas, tempere com mais um
pouco de sal, pimenta, cubra com sementes de sésamo e coloque no forno
previamente aquecido a 250º.
Retire
o tofu no forno quando estiver dourado e sirva com salada
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