No fim do dia aguardamos os momentos calmos
que passamos perto dos nossos.
Hoje foram passados perto de uns
saborosíssimos camarões salteados.
Ingredientes
Camarões crus
Limão (a gosto)
3 Dentes de alho
Alho em pó
Pimenta q.b.
1 Colher de sopa de manteiga de cozinha
1 Cálice de vinho branco
1 Colher de azeite
1 Malagueta (intensidade a gosto)
Salsa (para decorar)
1 Colher de sopa de molho de soja
Confeção dos camarões
Descasque os camarões ainda crus (deixe as
cabeças) dê-lhes um corte na lombada e tempere-os com pimenta a gosto, o alho
em pó e o molho de soja
Numa frigideira coloque o alho picado, o
azeite, a manteiga e a malagueta. Deixe alourar um pouco, adicione os camarões
e salteios. Quando já estiverem a ganhar cor retifique os temperos, refresque-os
com o limão, regue com o vinho branco e deixe reduzir. Por fim pique a salsa e
decore-os
Sirva
os camarões quentes e acompanhados de umas boas fatias de pão torrado
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