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quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Camarão salteado





No fim do dia aguardamos os momentos calmos que passamos perto dos nossos.
Hoje foram passados perto de uns saborosíssimos camarões salteados.


 






Ingredientes

Camarões crus
Limão (a gosto)
3 Dentes de alho
Alho em pó
Pimenta q.b.
1 Colher de sopa de manteiga de cozinha
1 Cálice de vinho branco
1 Colher de azeite
1 Malagueta (intensidade a gosto)
Salsa (para decorar)
1 Colher de sopa de molho de soja

Confeção dos camarões

Descasque os camarões ainda crus (deixe as cabeças) dê-lhes um corte na lombada e tempere-os com pimenta a gosto, o alho em pó e o molho de soja

Numa frigideira coloque o alho picado, o azeite, a manteiga e a malagueta. Deixe alourar um pouco, adicione os camarões e salteios. Quando já estiverem a ganhar cor retifique os temperos, refresque-os com o limão, regue com o vinho branco e deixe reduzir. Por fim pique a salsa e decore-os

Sirva os camarões quentes e acompanhados de umas boas fatias de pão torrado


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