Uma noite calma e aconchegante mesmo no
meio da semana é possível.
Este rolo é facílimo de fazer e possibilita-lhe
a realização de outras tarefas enquanto o rolo está no forno.
Dica: O agrião é um alimento rico em vitamina C e ferro, que o torna um poderoso reforço do sistema imunitário, ajudando assim a prevenir o vírus da gripe.
Acompanhe este rolo com uma saudável salada de agrião.
Ingredientes
600gr de carne picada
1 Colher de chá de alho em pó
Pimenta q.b.
2 Colheres de pão ralado
1 Ovo
2 Colher de sopa de azeite
1 Dente de alho
200gr de espinafres
2 Colheres de queijo creme
1 Cálice de vinho branco
1 Folha de louro
50gr de nozes
Sal q.b. (para a confeção de todos os
momentos do prato)
Confeção
Deite a carne num recipiente e tempere com
sal, alho em pó, pimenta moída, um ovo, o pão ralado e misture.
Para o recheio de espinafres, coloque numa
frigideira um dente de alho picado com um colher de azeite e deixe alourar,
adicione os espinafres, regue-os com um cálice de vinho branco e deixe-os
saltear. Tempere com sal e pimenta. Quando o vinho ter sido absorvido coloque o
queijo creme e as nozes até obter uma mistura uniforme.
Estenda a carne e recheie com o creme de
espinafres, enrole e coloque-o num tabuleiro. Tempere com a folha de louro,
azeite, vinho branco com e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 60
minutos (deixe-o ficar bem tostado, fica bem mais saboroso)
Sirva com uma bela salada de agrião,
beterraba e tomate cereja.
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