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terça-feira, 24 de março de 2015

Camarão panado em amêndoa



Este camarão é ótimo para um jantar entre amigo acompanhado com um copo de vinho branco.




Ingredientes
400g camarão cru
Alho em pó
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Óleo (para fritar)
Farinha q.b.
2 Ovos
Amêndoa picada q.b.
2 Colheres de sopa de maionese
8 Azeitonas verdes

Confeção
Retire as cascas dos camarões ainda crus e tempere-os com sal, alho em pó e pimenta moída. Tem de ficar neste tempero aproximadamente 10 minutos.
Seque os camarões com um papel, coloque-lhes um palito, passe-os pela farinha, passe-os pelo ovo batido, pela amêndoa ralada e frite os camarões em óleo bem quente. Reserve-os em papel absorvente.
Entretanto faça o molho de azeitona. Coloque numa tigela 2 colheres de maionese, 8 azeitonas picadas, tempere com pimenta e mexe os ingredientes. Sirva este molho a acompanhar os camarões ainda quentes.

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