Ingredientes
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha
½ Chávenas de óleo
1 Chávenas de leite
4 Ovos
1 Colher de café de fermento
Confeção
Coloque numa vasilha coloque os ovos, o
açúcar, a farinha, a colher de fermento, o óleo, o leite e bata tudo com a
batedora até obter uma mistura uniforme.
Em forminhas forradas com forminhas de
papel coloque a massa do bolo e leve ao forno durante 25 minutos a 200º (se o
bolo começar a queimar coloque uma folha de papel de alumínio em cima do bolo).
Depois do bolo cozido (quando picar com um palito e não vier massa pegada) retire
do forno e deixe arrefecer antes injetar (com a ajuda de uma seringa de
cozinha) dentro do queque o molho de chocolate.
Para fazer um molho de chocolate, coloque num tacho, um terço
de uma tablete de chocolate de cozinha, juntamente com uma colher de sopa de
manteiga e 50ml de leite e derreta o chocolate até obter uma mistura uniforme
(se for necessário adicione mais leite e continue a mexer até obter a mistura uniforme
e cremosa)
Sem comentários:
Enviar um comentário