Translate

domingo, 15 de março de 2015

Tortilha aberta com mozarela



Mais uma receita para potencializar momentos em família.


Ingredientes

2 Tortilhas de trigo
Pimenta q.b.
2 Folhas de fiambre (o seu preferido)
1 Queijo mozarela
2 Chávenas de chá de mozarela curado e ralado (pode substituir por outro queijo ralado a seu gosto)
1 Colher de sopa de orégãos
12 Tomates cereja

Confeção

Retire as tortilhas da embalagem e coloque-as num tabuleiro (para ir ao forno) forrado com papel vegetal.

Sobre as tortilhas coloque o fiambre partido aos bocados (com as mãos), o queijo mozarela cortada também ele aos bocados, os tomate cereja cortados ao meio, o queijo ralado, os orégãos, tempere com um pouco de pimenta e leve ao forno previamente aquecido a 250º durante 10 minutos (até o queijo derreter e ficar levemente dourado). Retire as suas tortilhas abertas do forno, corte-as às fatia e sirva-as quentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário